Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
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FB IG V LI
Il caviale TRADITION PRESTIGE E TRADITION ROYAL si ottengono dallo Storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California.
È tra gli Storioni più longevi, può raggiungere i cento anni di età, gli 800 kg di peso e fino ai 6 m di lunghezza.
Oltre che per la sua carne magra ad alto contenuto proteico, è particolarmente pregiato per la sua cospicua produzione di uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, caratterizzate da una colorazione che varia dal grigio scuro al nero.
Il gusto del suo caviale è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate.

 

 

CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 10:      € 23,00
CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 30:      € 55,00
CAVIALE CALVISIUS TRADITION ROYAL GR 10:      € 29,00
CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 30:      € 78,00

 

IL CAVIALE VERRÀ SERVITO CON BLINIS, CIPOLLA ROSSA , PATATA BOLLITA, PANNA ACIDA.

 

CHAMPAGNE
VALLÉE DE LA MARNE – CHATEAU THIERRY – PANNIER CHAMPAGNE BRUT SELECTION 0,375
Vitigno: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir
€ 28,00

MONTAGNE DE REIMS € 28,00 – BERNARD BREMONT CHAMPAGNE BRUT GRAN CRU DI AMBONNAY 0,375
Vitigno: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
€ 28,00

ANTIPASTI

ANTIPASTI DI PESCE
SPUMA DI ZABAIONE SALATO, FAGIOLI ZOLFINO, UOVA DI SALMONE:   € 18,00

CANESTRELLI GRATINATI (10 PEZZI):   € 18,00

LUCCIO IN SALSA CON SFOGLIA CROCCANTE DI POLENTA (PRODOTTO DEL TERRITORIO):   € 18,00

POLIPO ALLA PIASTRA, PATATA, SALSA VERDE:    € 19,00   

BRANZINO MARINATO, PUREA DI ZUCCA, QUINOA, PERLE DI ZENZERO:      € 19,00

CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, OLIO AGLI AGRUMI, ELISIR DI GIN:  € 19,00

ANTIPASTI DI CARNE

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE (PRODOTTO DEL TERRITORIO):     € 18,00
ROLLE’ DI GALLINA GRISA, SOFFICE DI PATATA, SPUMA DI SENAPE (PRODOTTO DEL TERRITORIO): € 18,00

PETTO DI ANATRA ARROSTITA, CREMOSO DI CAPRINO, CAVOLO NERO BRASATO, ALBICOCCHE ESSICATE :     € 19,00

FOIE GRAS, RIDUZIONE AL JACK DANIEL’S, CROISSANT INTEGRALE   : € 21,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

CREMA DI PATATE, PESTO DI CICORIA, ANACARDI: € 14,00
MOUSSE DI CANNELLINI, CAROTE ARROSTITE, CHIPS DI GRANO ARSO:    € 14,00

FRITTO DI VERDURE:   € 14,00
UOVO COTTO DOLCEMENTE, CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA, SALSA AL POMODORO GIALLO:    € 15,00

PRIMI PIATTI

PRIMI DI PESCE

RISOTTO AI FUNGHI DI STAGIONE, GAMBERI CRUDI, STRACCIATELLA (MINIMO 2 PERSONE): € 18,00
TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA AL SENTORE DI ACCIUGHE, BROCCOLETTI E PANE ABBRUSTOLITO:            € 18,00

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO:            € 19,00
PRIMI DI CARNE

BIGOLI AL RAGU’ DI CERVO, ARIA DI GINEPRO E GINEPRO CANDITO: € 17,00
MACCHERONCINI DI PASTA FRESCA, BATTUTA DI CAPRIOLO, POLVERE DI ROSMARINO, SPUMA DI PARMIGIANO:    € 17,00

RAVIOLONE APERTO, RAGU’ DI VITELLO CON PATATE, UVETTA, PINOLI, DEMI GLACE AL VALPOLICELLA:   € 17,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI NOCCIOLA, FAGIOLINI ALL’OCCHIO, POLVERE DI CAFFE’:  € 16,00
BUCATINI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO AFFUMICATO E LIMONE:      € 16,00

SECONDI PIATTI

SECONDI DI PESCE

FRITTO DI MARE E MAIONESE AL RAFANO:   € 25,00
TRANCIO DI OMBRINA AL FORNO, FREGOLA SARDA, PISTACCHI, BRODETTO DI PISTACCHIO:    € 27,00

CAPESANTE DORATE, ZUPPETTA DI FAGIOLI BORLOTTI, BURRATA:   € 26,00

SALMONE SCOTTATO, ANETO, AGRODOLCE DI BARBABIETOLA, PANNA ACIDA:     € 26,00

TAGLIATA DI TONNO, PUNTARELLE CRUDE, UOVA DI QUAGLIA, SALSA TONNATA:  € 27,00
CRUDO DI PESCE (SCAMPI, TONNO, OSTRICA, SALMONE, GAMBERO, BRANZINO):     € 36,00

IN ATTESA DI…. NÉ CARNE NÉ PESCE

DELIZIE DI FORMAGGIO (GIALLO BLU VERONA, MONTE VERONESE MALGA, BRONTOLON, UBRIACO D’AMORE, CACIO PECORA DELLA LESSINIA):  € 18,00

SECONDI DI CARNE

PASTISADA DE CAVAL CON POLENTA AFFUMICATA AL ROSMARINO (PIATTO DEL TERRITORIO):      € 23,00
GUANCIA DI MAIALINO BRASATA, CIPOLLA ROSSA DI BASSANO, VANIGLIA E IL SUO FONDO:             € 25,00

BATTUTA DI MANZO, EMULSIONE DI PINOLI, CRUMBLE DI PORCINI SECCHI:  € 25,00
LOMBATA DI CERVO ROSE’, RADICE DI PREZZEMOLO, MIRTILLI CANDITI, RAFANO:    € 27,00

FIORENTINA:  ALL’ETTO € 6,00
ORE 12 DOMENICA E LUNEDI’

BOLLITO MISTO CON PEARA’, SALSA VERDE, CREN, MOSTARDA (PIATTO DEL TERRITORIO):      € 26,00

MENÙ DEGUSTAZIONE

SAPORI DELL’ORTO:      € 55,00

SAPORI DELLA TERRA:   (P.P.)    € 70,00
SAPORI DEL MARE:      (P.P.)   € 75,00

PLATEAU ROYAL (6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, BRANZINO, SALMONE, TONNO):   € 135,00

ABBINAMENTO VINO “3 CALICI”:       € 16,00

DESSERT

SBRISOLONA CON SPUMA DI RECIOTO: € 7,00
SOFFICE DI NOCCIOLA E GELATO ALLA NOCCIOLA:    € 9,00
SFOGLIATINA DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO:  € 9,00
BISCOTTO AL CACAO, RICOTTA DI PECORA, GELATO AL CACAO E LAMPONI:  € 9,00
CREMOSO DI VANIGLIA, CEDRO CANDITO, ZUPPETTA DI ROSA CANINA: € 9,00
CARPACCIO D’ANANAS CON YOGURT DELLA LESSINIA E MERINGA CROCCANTE:  € 8,00
MONDO DI FRUTTI DI BOSCO, SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO: € 10,00
DECLINAZIONE DI CIOCCOLATINI VALRHONA CON ABBINAMENTO DI RUM:  € 10,00
CAROSELLO DI DESSERT DEL VESCOVO
(MACCARONES, NOCCIOLE SABBIOSE, MERINGA, GELATO DEL GIORNO, ZABAIONE FREDDO, CREMOSO DI VANIGLIA, CANNOLO FARCITO, SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA): €24,00

VINI

RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNI 100% GARGANEGA:   € 4,00
RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA:  € 4,00
FLORIO “AMBAR” – VITIGNO: 100% MOSCATO: € 4,00
ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA – VITIGNO: CATTARRATO, GRILLO INZOLIA:  € 4,00
CHATEAU LANDION SAUTERN ASC – VITIGNO: SAUVIGNON, SEMILLON :  € 5,00
GONZALES BYASS PEDRO XIMENEZ “NECTAR” – VITIGNO: PEDRO XIMENEZ:  € 5,00

COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI

  • D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
  • D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
  • D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
  • I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
  • I.G.P. Indicazione di Origine Protetta

La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.

Buon viaggio

Sommelier
Stefano Valetti