Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

MENÙ DEL PRANZO

dal lunedì al venerdi
menù proposto verbalmente per tutto il tavolo
(acqua, caffè e coperto inclusi) DUE PORTATE
€ 45,00

MENÙ DEGUSTAZIONE

SAPORI DELL’ORTO QUATTRO PORTATE
€ 40,00
SAPORI DELL’ORTO SEI PORTATE
€ 55,00
SAPORI DELLA TERRA QUATTRO PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 50,00
SAPORI DELLA TERRA SEI PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 75,00
SAPORI DEL MARE QUATTRO PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 55,00
SAPORI DEL MARE SEI PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 80,00
PLATEAU ROYAL (6 ostriche, 6 scampi, 6 gamberi rosa, cefalo, tonno)
€ 140,00
ABBINAMENTO VINI “3 CALICI”
€ 18,00

CAVIALE

Il caviale TRADITION PRESTIGE E TRADITION ROYAL si ottengono dallo Storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California. È tra gli Storioni più longevi, può raggiungere i cento anni di età, gli 800 kg di peso e fino ai 6 m di lunghezza. Oltre che per la sua carne magra ad alto contenuto proteico, è particolarmente pregiato per la sua cospicua produzione di uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, caratterizzate da una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto del suo caviale è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate.

CAVIALE CALVISIUS SIBERIAN CLASSIC GR 10:
€ 25,00
CAVIALE CALVISIUS SIBERIAN CLASSIC GR 30:
€ 57,00
CAVIALE CALVISIUS TRADITION ROYAL GR 10:
€ 31,00
CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 30:
€ 80,00
IL CAVIALE VERRÀ SERVITO CON BLINIS, CIPOLLA ROSSA, PATATA BOLLITA, PANNA ACIDA.

CHAMPAGNE

VALLÉE DE LA MARNE – CHATEAU THIERRY – PANNIER CHAMPAGNE BRUT SELECTION 0,375
Vitigno: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir
€ 28,00

MONTAGNE DE REIMS – BERNARD BREMONT CHAMPAGNE BRUT GRAN CRU DI AMBONNAY 0,375
Vitigno: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
€ 28,00

ANTIPASTI DI PESCE

LUCCIO IN SALSA CON SFOGLIA DI POLENTA (LA NOSTRA STORIA)
€ 19,00
POLPO FRITTO, SOFFICE DI CECI, RICCI DI MARE E ANGOSTURA
€ 21,00
CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, ELISIR DI GIN (LA NOSTRA STORIA)
€ 21,00
GAMBERO ROSA CRUDO, LATTE DI MANDORLE, PATÈ DI OLIVE TAGGIASCHE, OLIO ALLA LAVANDA
€ 21,00
SARDE IN CROSTA DI MAIS, INSALATINA DI FINOCCHIO E MAIONESE AGLI AGRUMI
€19,00
TONNETTO MARINATO, CAVOLO VERDE CRUDO, FRAGOLE AL PEPE DI SICHUAN
€ 21,00
SELEZIONE DI ANTIPASTI MARE
€ 45,00

ANTIPASTI DI TERRA

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE (LA NOSTRA STORIA)
€ 19,00
UOVO COTTO DOLCEMENTE, PATATA, SPUMA DI ASPARAGI E GUANCIALE CROCCANTE
€ 19,00
ROAST “PORK” CON INSALATINA DI PATATE ALL’ERBA CIPOLLINA
€ 19,00
ROLLÈ DI GALLINA RUSPANTE, GEL DI PESCHE NETTARINE AL SENTORE DI TIMO
€ 19,00
SELEZIONE DI ANTIPASTI TERRA
€ 40,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

FRITTO DI VERDURE
€ 15,00
LA NOSTRA PARMIGIANA DI MELANZANE SCOMPOSTA
€ 16,00
MOUSSE DI CAPRINO, FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCHINE, CENTRIFUGA DI CETRIOLO
€ 16,00

 

 

COPERTO € 4,00

PRIMI DI MARE

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO FUMÉ (LA NOSTRA STORIA)
€ 20,00
MEZZI PACCHERI CON RAGÙ DI SEPPIOLINE AL NERO, CREMA DI COCCO AL LIME
€ 20,00
LINGUINE CON POLPA DI GRANCHIO BLU
€ 20,00
RISOTTO AL POMODORO, CAPASANTA CRUDA E ORIGANO (MINIMO DUE PERSONE)
€ 21,00

PRIMI DI TERRA

BIGOLI AL MONTE PEPE SU LETTO DI RAGÙ DI AGNELLO
€ 18,00
GNOCCHI DI PATATE CON CONIGLIO, RICOTTA E NOCCIOLE
€ 18,00
RAVIOLI FARFECITI DI POLLO ALLA CACCIATORA, RISTRETTO DI POMODORO E SENTORE DI GRANA
€ 19,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA CON POMODORINI GIALLI, BUFALA E PANE TOSTATO
€ 16,00
MACCHERONCINI DI RAPA ROSSA, MANTECATI AL BLU VERONA, MANDORLE
€ 17,00
CALAMARATA CON ESTRATTO DI CAROTE E ZENZERO, LAMPONI DISIDRATATI
€ 17,00

SECONDI DI MARE

FRITTO DI MARE CON MAIONESE AL RAFANO (LA NOSTRA STORIA)
€ 26,00
CEFALO AL FORNO, SFORMATINO DI ZUCCHINE, MENTUCCIA, COZZE E FONDO DI CROSTACEI
€ 28,00
TRANCIO DI MERLUZZO “CARBONARO”, EMULSIONE DI ACCIUGHE E PATATA VIOLA
€ 28,00
TONNO SCOTTATO, CAPONATA DI MELANZANE, PESTO DI BASILICO E STRACCIATELLA
€ 29,00
“CRUDO DI MARE” (SCAMPO, TONNO, OSTRICA, GAMBERO ROSA, CEFALO)
€ 38,00

SECONDI DI TERRA

PASTISSADA DE CAVAL CON POLENTA (LA NOSTRA STORIA)
€ 25,00
COSCIA D’ANATRA ARROSTISTA, SOFFICE DI SEDANO RAPA, ALBICOCHE SECHE
€ 25,00
BATTUTA DI MANZO, MIDOLLO ARROSTITO, SALSA AL PREZZEMOLO E OLIO FUMÉ
€ 25,00
PANCIA DI MAIALE GLASATA, SENAPE ANTICA IN AGRODOLCE E PISELLI
€ 28,00
FIORENTINA
ALL’ETTO € 6,00
COSTATA CON OSSO
500 GR. € 30,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

INSALATINA DI SPINACI, BARBABIETOLA, YOGURT GRECO, ARACHIDI
€ 16,00
COMPOSIZIONE DI VERDURE COTTE E CRUDI CON DRESSING DI SOIA E GERMIGLI
€ 16,00

DELIZIE DI FORMAGGIO DELLA LESSINIA

GIALLO BLU VERONA, MONTE VERONESE DI MALGA, BRONTOLON, UBRIACO D’AMORE, CACIO PECORA
€ 18,00

DESSERT

SBRISOLONA E SHOT DI GRAPPA
€ 9,00
CARPACCIO DI ANANAS E CREMOSO AL COCCO
€ 9,00
SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO (LA NOSTRA STORIA)
€ 9,00
SOFFICE AL PISTACCHIO, LIMONE CANDITO E SORBETTO DI FRAGOLA
€ 10,00
MOUSSE ALL’AMARETTO, GELATO AL CAFFÈ E CROCCANTE
€ 10,00
SEMIFREDDO ALLA MENTA CON CIALDE DI CIOCCOLATO
€ 10,00
DECLINAZIONE DI CIOCCOLATI CON RUM
€ 12,00
MONDO DI WHISKY (LA NOSTRA STORIA)
€ 12,00
CAROSELLO
(MACARONS, NOCCIOLE SABBIOSE, MERINGA, GELATO DEL GIORNO, ZABAIONE FREDDO, CREMOSO DI PISTACCHIO, CANNOLO FARCITO, SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA)
€ 24,00

VINI DA DESSERT

RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNI 100% GARGANEGA
€ 4,00
RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA
€ 4,00
FLORIO “AMBAR” – VITIGNO: 100% MOSCATO
€ 4,00
ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA – VITIGNO: CATTARRATO, GRILLO INZOLIA
€ 4,00
CHATEAU LANDION SAUTERN AOC – VITIGNO: SAUVIGNON, SEMILLON
€ 5,00
GONZALES BYASS PEDRO XIMENEZ “NECTAR” – VITIGNO: PEDRO XIMENEZ
€ 5,00

COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI

  • D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
  • D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
  • D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
  • I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
  • I.G.P. Indicazione di Origine Protetta

La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.

Buon viaggio

Sommelier
Stefano Valetti