ANTIPASTI
ANTIPASTI DI PESCE
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SGOMBRO IN SAOR, CREMA DI MAIS (PIATTO DEL TERRITORIO): € 16,00
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MILLEFOGLIE DI LUCCIO IN SALSA, SFOGLIA CROCCANTE DI POLENTA (PIATTO DEL TERRITORIO): € 16,00
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CREMA DI PATATE, GAMBERI SCOTTATI , PISTACCHI: € 17,00
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CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, OLIO AGLI AGRUMI: € 17,00
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POLPO ARROSTITO, ZUCCA IN AGRODOLCE, SQUACCHERONE, QUINOA SOFFIATA: € 17,00
ANTIPASTI DI CARNE
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LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE: € 16,00
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LOMBATINA DI CERVO TIEPIDA, CREMOSO DI PATATE, FUNGHI DI STAGIONE: € 16,00
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LINGUA DI MANZO SCOTTATA, SOFFICE DI RAFANO, SALSA VERDE, ANACARDI: € 16,00
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NÉ CARNE NÉ PESCE
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RADICCHIO ROSSO PRECOCE GRIGLIATO,UVA PASSA, NOCCIOLE, RIDUZIONE DI PORTO: € 14,00
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FRITTO DI VERDURE: € 14,00
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UOVO POCHÈ CON HUMMUS DI CECI, CARCIOFI FRITTI, PERLE DI ACETO BALSAMICO: € 14,00
PRIMI PIATTI
PRIMI DI PESCE
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RAVIOLO APERTO, MANTECATO DI PATATA, MERLUZZO, GAMBERI, SFOGLIA AL NERO, CREMA AL FRANCIACORTA: € 17,00
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SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO FUMÈ: € 17,00
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LINGUINE AL GRANA DELLA LESSINIA, COZZE, PEPE, ANETO: € 17,00
PRIMI DI CARNE
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BIGOLI, BATTUTO DI CAPRIOLO, MIRTILLI, BLÙ VERONA: € 15,00
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GNOCCHI DI PATATA, GUANCIA DI MANZO BRASATA, BROCCOLETTI, RICOTTA SALATA: € 15,00
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FUSILLO AL RAGÙ DI POLLO ALLA CACCIATORA, MONTE VERONESE: € 15,00
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NÉ CARNE NÉ PESCE
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PASTA E FAGIOLI (PIATTO DEL TERRITORIO): € 10,00
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RIGATONI, LENTICCHIE AL TIMO, POLVERE DI CAPPERO, LIMONE: € 14,00
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RISOTTO ALLA PARMIGIANA, VELO DI AMARONE, RADICCHIO (MINIMO DUE PERSONE): (P.P.) € 16,00
SECONDI PIATTI
SECONDI DI PESCE
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FRITTO DI PESCE CON MAIONESE AL RAFANO: € 23,00
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SALMONE, FINOCCHIETTO STUFATO, PERLE DI ZENZERO: € 25,00
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RICCIOLA IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE, SEDANO RAPA, POMODORO GIALLO DEL PIENNOLO: € 25,00
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TONNO CON SEPPIOLINE AL NERO ED EMULSIONE DI OSTRICA: € 26,00
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LE CRUDITÈE (TONNO, SALMONE, RICCIOLA, GAMBERI, SCAMPI, OSTRICA FINE DE CLAIRE): € 32,00
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IN ATTESA DI…. NÉ CARNE NÉ PESCE
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DELIZIE DI FORMAGGIO DEL TERRITORIO CON LA SUA MOSTARDA (GIALLO BLÙ VERONA, MONTE VERONESE MEZZANO, MONTE VERONESE VEZZENA, UBRIACO): € 16,00
SECONDI DI CARNE
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PASTISADA DE CAVAL CON POLENTA (PIATTO DEL TERRITORIO): € 20,00
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MAIALINO CROCCANTE, CAVOLO NERO, CIPOLLINE: € 23,00
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CONTROFILETTO DI MANZO, CAROTE ARROSTITE, SPUMA DI SENAPE: € 23,00
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PETTO D’ANATRA ARROSTITA, ARANCIA CANDITA, CRU DI CIOCCOLATO: € 23,00
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FIORENTINA: etto € 5,50
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TARTARE DI MANZO CON SAPORI (SPUMA DI TUORLO MARINATO, BATTUTO MEDITERRANEO, SENAPE ANTICA): € 23,00
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ORE 12 DOMENICA E LUNEDÌ
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BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE, CREN, MOSTARDA (PIATTO DEL TERRITORIO)NÉ CARNE NÉ PESCE: € 23,00
MENÙ DEGUSTAZIONE
SAPORI DEDICATI ALLA TERRA (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE): € 65,00
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SAPORI DEDICATI AL MARE (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE): € 70,00
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PLATEAU ROYAL (6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, RICCIOLA, TARTARE DI: TONNO E SALMONE): € 130,00
DESSERT
SBRISOLONA, SHOT DI SBRISOLONA: €6,00
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CARPACCIO DI ANANAS E MERINGA CROCCANTE: €8,00
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SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA E ZABAIONE FREDDO: €8,00
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GELATO AL PEPE VERDE, CRUMBLE DI SBRISOLONA E GELE’ DI GRAPPA: €9,00
TERRINA DI CIOCCOLATO VALRHONA (64% MANJARI) E GELATO SPEZIATO: €9,00
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MOUSSE DI CICCOLATO BIANCO CON CIALDA DI POLENTA, LIMONE E POP CORN CARAMELLATO: €9,00
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MONDO DI WHISKY: €10,00
VINI
MATTIA VEZZOLA PALMARGENTINA – VITIGNI: GROPPELLO, MARZEMINO CON UNA PICCOLA INTEGRAZIONE DI MOSCATO ROSA: al bicchiere € 4,00
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RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNO: 100% GARGANEGA: al bicchiere € 4,00
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RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA: al bicchiere € 4,00
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ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA VITIGNO, CATTARRATO, GRILLO, INZOLIA : al bicchiere € 4,00
COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI
- D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
- D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
- D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
- I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
- I.G.P. Indicazione di Origine Protetta
La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.
Buon viaggio
Sommelier
Stefano Valetti