Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
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FB IG V LI

ANTIPASTI

ANTIPASTI DI PESCE
MILLEFOGLIE DI LUCCIO IN SALSA, SFOGLIA CROCCANTE DI POLENTA:  € 16,00

GAMBERI SPADELLATI, CREMA DI PISELLI, EMULSIONE DI COZZE:    € 17,00
CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, OLIO ALLA MENTUCCIA:    € 17,00
POLPO ARROSTITO, CREMOSO DI FAGIOLI CANELLINI, POMODORI SECCHI:   € 17,00
SALMONE MARINATO, FIOCCHI DI LATTE, LIMONE CANDITO:            € 17,00
ANTIPASTI DI CARNE

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE: € 16,00
LOMBATINA DI CERVO TIEPIDA, SEDANO RAPA, FAVE DI CACAO, MIRTILLI: € 16,00

VITELLO TONNATO E LA SUA SALSA: € 16,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCHINA, MISTICANZA DELL’ORTO, SPUMA DI ACETO DI RISO: € 14,00
FRITTO DI VERDURE: € 14,00

UOVO COTTO DOLCEMENTE, PUREA DI ASPARAGI, MANDORLE, PERLE DI ACETO BALSAMICO: € 14,00

PRIMI PIATTI

PRIMI DI PESCE

RAVIOLO APERTO, MANTECATO DI PATATA, MERLUZZO, GAMBERI, SFOGLIA AL NERO, CREMA AL FRANCIACORTA: € 17,00
SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO FUMÈ:            € 17,00

RISOTTO AL NERO, CRUDO DI SEPPIA, SALSA DI OSTRICHE (MINIMO DUE PERSONE):    (P.P.) € 17,00
PRIMI DI CARNE

BIGOLI, BATTUTA DI CAPRIOLO, BLU VERONA, POLVERE DI FRUTTI ROSSI: € 15,00
GNOCCHI DI PATATA, RAGU’ DI MAIALINO, VEZZENA:  € 15,00

LINGUINE, BURRATA, CREMA DI PISTACCHI, GUANCIALE CROCCANTE: € 15,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

RIGATONI, FAVE, MONTE VERONESE E PEPE: € 14,00
SEDANINI, AGLIO OLIO E PEPERONCINO, FINOCCHIO BRASATO, BRICIOLE DI PANE TOSTATE:   € 14,00

CREMA DI ZUCCHINE TIEPIDA, SEMI DI CHIA, CETRIOLO CRUDO:      € 14,00

SECONDI PIATTI

SECONDI DI PESCE

FRITTO DI PESCE CON MAIONESE AL RAFANO: € 23,00
MORONE “SPIGOLA PERSICO”,CREMA DI CECI, MELA COTOGNA, FINOCCHI AGRODOLCE:    € 25,00

FILETTO DI RICCIOLA AL FORNO, TACCOLE, ANACARDI, POMODORO GIALLO DEL PIENNOLO:   € 25,00

TONNO SCOTTATO, STRACCIATELLA, FREGOLA ALLO ZAFFERANO:     € 26,00

LE CRUDITÈE (TONNO, SALMONE, RICCIOLA, GAMBERI, SCAMPI, OSTRICA FINE DE CLAIRE):  € 33,00
IN ATTESA DI…. NÉ CARNE NÉ PESCE

DELIZIE DI FORMAGGIO DEL TERRITORIO CON LA SUA MOSTARDA (GIALLO BLÙ VERONA, MONTE VERONESE MEZZANO, MONTE VERONESE VEZZENA, UBRIACO):  € 16,00
SECONDI DI CARNE

PASTISADA DE CAVAL CON POLENTA (PIATTO DEL TERRITORIO):      € 20,00
MAIALINO CROCCANTE, CAVOLO VIOLA, CIPOLLINE, QUINOA SOFFIATA:  € 23,00

SUPREMA DI FARAONA, PUREA DI MELANZANE, PERLE DI ZENZERO: € 23,00
FILETTO DI MANZO, PATATA MANTECATA, FUNGHI DI STAGIONE, SPUMA DI SENAPE:  € 25,00

FIORENTINA:  all’ etto € 5,50
TARTARE DI MANZO PIEMONTESE (SPUMA DI TUORLO MARINATO, SCAGLIE DI GRANA DELLA LESSINIA):  € 23,00

MENÙ DEGUSTAZIONE

SAPORI DEDICATI ALLA TERRA (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE): € 65,00
SAPORI DEDICATI AL MARE (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE):      € 70,00

PLATEAU ROYAL (6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, RICCIOLA, SALMONE, TARTARE DI TONNO: € 130,00

DESSERT

SHOT DI SBRISOLONA: €6,00
CARPACCIO DI ANANAS E MERINGA CROCCANTE: €8,00
SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA E ZABAIONE FREDDO: €8,00
GELATO AL PEPE VERDE, CRUMBLE DI SBRISOLONA E GELE’ DI GRAPPA: €9,00
TERRINA DI CIOCCOLATO VALRHONA (64% MANJARI) E GELATO SPEZIATO: €9,00
CREMOSO DI VANIGLIA, CROCCANTE DI NOCCIOLE, FRAGOLE E ACETO BALSAMICO: €9,00
MONDO DI AFTER EIGHT: €10,00

VINI

MATTIA VEZZOLA PALMARGENTINA – VITIGNI: GROPPELLO, MARZEMINO CON UNA PICCOLA INTEGRAZIONE DI MOSCATO ROSA:   € 4,00
RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNO: 100% GARGANEGA:  € 4,00
RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA:  € 4,00
ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA VITIGNO, CATTARRATO, GRILLO, INZOLIA :  € 4,00

COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI

  • D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
  • D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
  • D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
  • I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
  • I.G.P. Indicazione di Origine Protetta

La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.

Buon viaggio

Sommelier
Stefano Valetti