Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

ANTIPASTI

ANTIPASTI DI PESCE
CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, OLIO AGLI AGRUMI, ELISIR AL GIN MARE:  € 18,00

POLIPO DORATO, SOFFICE DI PATATA, BROCCOLETTI E ACCIUGHE:    € 18,00
SALMONE MARINATO AL RHUM, QUINOA E FIOCCHI DI LATTE:         € 17,00
LUCCIO IN SALSA E SFOGLIA CROCCANTE DI POLENTA (PRODOTTO DEL TERRITORIO):   € 17,00
MERLUZZO IN TEMPURA, TACCOLE E BRODETTO DI LIMONE:            € 17,00
ANTIPASTI DI CARNE

TARTARE DI CERVO, CROISSANT, BURRO AROMATIZZATO, SHOT AI FRUTTI DI BOSCO: € 17,00
PETTO D’ANATRA, MIELE SALATO AL SENTORE DI CAROTE, MANDARINO CANDITO, CRU DI CACAO: € 17,00

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE (PRODOTTO DEL TERRITORIO):     € 16,00

ROLLE’ DI CONIGLIO, CAVOLO VIOLA, UVA PASSA E PATE’ DI RAFANO: € 16,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

FRITTO DI VERDURE: € 14,00
HUMMUS DI FAGIOLI CANNELLINI, RADICCHIO GRIGLIATO, SPUMA DI ACETO DI RISO: € 14,00

UOVO IN CAMICIA, CAVOLFIORE, PERLE DI ACETO BALSAMICO:          € 14,00

PRIMI PIATTI

PRIMI DI PESCE

RAVIOLO APERTO AL NERO DI SEPPIA, BACCALA’ MANTECATO E SALSA AL FRANCIACORTA: € 18,00
SPAGHETTI ALLA “CARBONARA” DI STORIONE BIANCO FUME’:            € 18,00

RISOTTO ALLA ZUCCA, GAMBERI MARINATI, ZENZERO E MANDORLE (MINIMO DUE PERSONE):    (P.P.) € 18,00
PRIMI DI CARNE

TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA, RAGU’ DI CONIGLIO AL SENTORE DI CAMOMILLA E LIMONE: € 16,00
MILLEFOGLIE CROCCANTE DI GRANO ARSO, MANTECATO DI PATATE, GUANCIALE E CREMA AL MONTE PEPE:  € 16,00

BIGOLI DI PASTA FRESCA ALL’ANATRA, RIDUZIONE AL PORTO E CHIPS DI PARMIGIANO: € 16,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

CONCHIGLIONI DI GRANO DURO, GUAZZETTO DI LENTICCHIE E TIMO: € 15,00
MACCHERONCINO DI PASTA FRESCA, POMODORO GIALLO E ANACARDI:   € 15,00

GNOCCHI DI PATATA, BLU VERONA E NOCI (PRODOTTO DEL TERRITORIO):      € 16,00

SECONDI PIATTI

SECONDI DI PESCE

FRITTO DI MARE CON MAIONESE AL RAFANO: € 24,00
SCORFANO ARROSTITO, BROCCOLO ROMANO E POMODORI SECCHI:    € 26,00

OMBRINA AL VAPORE, PORRI BRASATI E SALSA AL VALPOLICELLA:   € 26,00

TONNO SCOTTATO, INSALATINA DI FAGIOLINI ALL’OCCHIO E BAGNA CAUDA:     € 26,00

SINFONIA DI PESCE CRUDO (GAMBERI, SCAMPI, TONNO, OSTRICHE, OMBRINA, SALMONE):  € 35,00
IN ATTESA DI…. NÉ CARNE NÉ PESCE

DELIZIE DI FORMAGGIO CON MOSTARDA (PIATTO DEL TERRITORIO) (GIALLO BLÙ VERONA, MONTE VERONESE MALGA, BRONTOLON, UBRIACO D’AMORE, CACIO PECORA DELLA LESSINIA):  € 18,00
SECONDI DI CARNE

PASTISADA DE CAVAL CON POLENTA (PIATTO DEL TERRITORIO):      € 22,00
BATTUTA DI MANZO CON PUNTARELLE E SPUMA DI SENAPE:             € 24,00

MAIALINO CROCCANTE CON INDIVIA ALLA GRIGLIA E COMPOSTA DI MELE COTOGNE: € 24,00
FILETTO DI MANZO PUREA DI CASTAGNE, FUNGHI DI STAGIONE E OLIO ALLA VANIGLIA:  € 27,00

FIORENTINA “SCOTTONA DI MONTAGNA”:  all’ etto € 5,50
ORE 12 DELLA DOMENICA E LUNEDI’

BOLLITO MISTO CON PEARA’, SALSA VERDE, CREN, MOSTARDA (PIATTO DEL TERRITORIO):  € 25,00

MENÙ DEGUSTAZIONE

SAPORI DELL’ORTO (6 PORTATE):      € 55,00

SAPORI DELLA TERRA (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE): € 65,00
SAPORI DEL MARE (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE):      € 70,00

PLATEAU ROYAL (6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, OMBRINA, TARTARE DI: TONNO E SALMONE): € 130,00

ABBINAMENTO VINO “3 CALICI” :      € 15,00

DESSERT

MONDO DI NOCCIOLA: €10,00
SBRISOLONA CON IL SUO SHOT: €7,00
CREMOSO DI PISTACCHI, LIMONE CARAMELLATO E GELATO DI PISTACCHIO: €9,00
MOUSSE DI CIOCCOLATO AL LATTE, MIRTILLI CANDITI E GELE’ DI GRAPPA: €9,00
SFOGLIATINA DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO (PRODOTTO DEL TERRITORIO): €8,00
CARPACCIO DI ANANAS, GELATO ALLA CANNELLA E MERINGA CROCCANTE: €9,00
CAROSELLO DI DESSERT DEL VESCOVO
(MINI CIAMBELLA, MACCARONES, NOCCIOLE SABBIOSE, MERINGA, GELATO DEL GIORNO, CREMOSO DI ZABAIONE, CANNOLO FARCITO, SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA): €24,00

VINI

RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNI 100% GARGANEGA:   € 4,00
RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA:  € 4,00
ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA – VITIGNO: CATTARRATO, GRILLO INZOLIA:  € 4,00
CHATEAU LANDION SAUTERN ASC – VITIGNO: SAUVIGNON, SEMILLON :  € 5,00
GONZALES BYASS PEDRO XIMENEZ “NECTAR” – VITIGNO: PEDRO XIMENEZ:  € 5,00

COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI

  • D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
  • D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
  • D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
  • I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
  • I.G.P. Indicazione di Origine Protetta

La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.

Buon viaggio

Sommelier
Stefano Valetti