Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

ANTIPASTI

ANTIPASTI DI PESCE
LUCCIO IN SALSA E SFOGLIA CROCCANTE DI POLENTA (PRODOTTO DEL TERRITORIO):   € 17,00

CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, OLIO AGLI AGRUMI, ELISIR DI GIN:  € 18,00

POLIPO DORATO, SEDANO RAPA, SALSA DI POMODORO GIALLA DEL PIENNOLO, OLIVE TAGGIASCHE:    € 18,00
STORIONE MARINATO, MISTICANZA, MAIONESE DI ACCIUGHE:         € 18,00
CRUDO DI ORATA, PANE CARASAU, BURRATA, POMODORO SECCO:      € 18,00
ANTIPASTI DI CARNE

TARTARE DI CERVO, GELATO SALATO AL FIENO, COMPOSTA DI MIRTILLI: € 17,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE (PRODOTTO DEL TERRITORIO):     € 16,00
COSCE DI QUAGLIA IN OLIO DI COTTURA, CREMOSO DI CANNELLINI, FONDO DI CARNE : € 16,00

SCALOPPA DI FOIE GRAS D’ANATRA, GELATINA DI RECIOTO DI SOAVE, CROISSANT SALATO:     € 20,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

FRITTO DI VERDURE: € 14,00
FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCHINE, MISTICANZA, SALSA TARTARA:    € 14,00

CAROTE ARROSTITE, QUINOA, FIOCCHI DI FORMAGGIO FRESCO, PERLE DI ZENZERO:          € 14,00

PRIMI PIATTI

PRIMI DI PESCE

RIGATONI DI PASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA, COZZE, BROCCOLETTI: € 18,00
SPAGHETTI ALLA “CARBONARA” DI STORIONE BIANCO FUME’:            € 18,00

BIGOLI DI PASTA FRESCA MANTECATI AL POMODORO, GAMBERI MARINATI, OLIO ALL’AGLIO, PEPERONCINO):    € 18,00
PRIMI DI CARNE

RAVIOLO APERTO DI GRANO ARSO CON BIANCHETTO DI CONIGLIO, PATATA, SALSA AL VALPOLICELLA: € 16,00
TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA, RAGU’ DI CERVO, SPUMA DI PARMIGIANO, POLVERE DI GREMOLADA:  € 16,00

RISOTTO AL PISTACCHIO, STRACCIATELLA, GUANCALE CROCCANTE (MIN. 2 PERSONE): (P.P) € 16,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

LINGUINE AL BURRO AFFUMICATO, TUORLO D’UOVO MARINATO, LIMONE: € 15,00
CALAMARATA CON PESTO DI MANDORLE, FAGIOLINI ALL’OCCHIO:      € 15,00

GNOCCHI DI PATATE, FAVE, CAMOMILLA:   € 15,00

SECONDI PIATTI

SECONDI DI PESCE

FRITTO DI MARE E MAIONESE AL RAFANO: € 24,00
PERSICO DI LAGO IN TEMPURA, GRANO SARACENO, FUMETTO AL LIMONE:    € 26,00

TRANCIO DI OMBRINA ALLA PIASTRA, FREGOLA SARDA, FONDO DI CROSTACEI:   € 26,00

TAGLIATA DI TONNO SCOTTATO, CAPONATA DI MELANZANE, MENTA, LATTE ACIDULO:     € 26,00

SINFONIA “D’AMARE” (GAMBERI, SCAMPI, TONNO, OSTRICHE, OMBRINA, ORATA):  € 35,00
IN ATTESA DI…. NÉ CARNE NÉ PESCE

DELIZIE DI FORMAGGIO CON MOSTARDA (PIATTO DEL TERRITORIO) (GIALLO BLU VERONA, MONTE VERONESE MALGA, BRONTOLON, UBRIACO D’AMORE, CACIO PECORA DELLA LESSINIA):  € 18,00
SECONDI DI CARNE

PASTISADA DE CAVAL CON POLENTA (PIATTO DEL TERRITORIO):      € 22,00
BATTUTA DI MANZO, UOVA DI QUAGLIA IN AGRODOLCE, SALSA TONNATA:             € 24,00

MAIALINO CROCCANTE, COUS COUS, SPUGNOLE: € 24,00
CARRE’ DI AGNELLO SCOTTATO, RADICE BIANCA DI PREZZEMOLO, RIDUZIONE DI BIRRA:  € 27,00

FIORENTINA “SCOTTONA DI MONTAGNA”:  all’ etto € 5,50

MENÙ DEGUSTAZIONE

SAPORI DELL’ORTO (6 PORTATE):      € 55,00

SAPORI DELLA TERRA (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE): € 68,00
SAPORI DEL MARE (6 PORTATE MINIMO DUE PERSONE):      € 73,00

PLATEAU ROYAL (6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, OMBRINA, TARTARE DI: TONNO E ORATA): € 135,00

ABBINAMENTO VINO “3 CALICI” :      € 15,00

DESSERT

MONDO DI PISTACCHIO E IL SUO SHOT: €10,00
SBRISOLONA CON GRANITA AL VIN BRULE’: €7,00
CREMOSO DI CIOCCOLATO VALRHONA 67%, GELATO DI ARACHIDI: €9,00
CREPS DOLCE, GELATO ALLA PANNA, MARMELLATA DI MIRTILLI: €9,00
SFOGLIATINA DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO (PRODOTTO DEL TERRITORIO): €8,00
CARPACCIO DI ANANAS, GELATO ALLA VANIGLIA E MERINGA CROCCANTE: €9,00
CAROSELLO DI DESSERT DEL VESCOVO
(MACCARONES, NOCCIOLE SABBIOSE, MERINGA, GELATO DEL GIORNO, ZABAIONE FREDDO, CREMOSO AL CIOCCOLATO, CANNOLO FARCITO, SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA): €24,00

VINI

RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNI 100% GARGANEGA:   € 4,00
RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA:  € 4,00
FLORIO “AMBAR” – VITIGNO: 100% MOSCATO: € 4,00
ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA – VITIGNO: CATTARRATO, GRILLO INZOLIA:  € 4,00
CHATEAU LANDION SAUTERN ASC – VITIGNO: SAUVIGNON, SEMILLON :  € 5,00
GONZALES BYASS PEDRO XIMENEZ “NECTAR” – VITIGNO: PEDRO XIMENEZ:  € 5,00

COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI

  • D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
  • D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
  • D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
  • I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
  • I.G.P. Indicazione di Origine Protetta

La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.

Buon viaggio

Sommelier
Stefano Valetti