MENÙ DEL PRANZO
SECONDI MARE:
FRITTO DI MARE CON MAIONESE AL RAFANO (LA NOSTRA STORIA)
€ 26,00
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TRANCIO DI BRANZINO AL FORNO, EMULSIONE DI ACCIUGHE, PATATE VIOLA
€ 28,00
–
TONNO IN CROSTA DI SESAMO, CAVOLO VIOLA, MAIONESE AGLI AGRUMI
€ 29,00
–
CRUDO DI MARE (SCAMPO, TONNO, OSTRICA, GAMBERO, BRANZINO)
€ 38,00
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SECONDI TERRA:
FARAONA DORATA, PUREA DI BROCCOLO, LIMONE CANDITO
€ 25,00
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BATTUTA DI MANZO, TRITO DI CAPPERI E OLIVE, TUORLO D’UOVO E SENAPE
€ 25,00
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PANCIA DI MAIALINO, SOFFICE DI PATATE E FINFERLI
€ 25,00
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FIORENTINA(ALL’ETTO)
€ 6,00
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COSTATA (GR 0,500)
€ 30,00
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SECONDI NÈ CARNE NÈ PESCE:
COMPOSIZIONE DI VERDURE COTTE E CRUDE CON DRESSING DI SOIA E GERMOGLI
€ 16,00
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FORMAGGI DELLA LESSINIA:
GIALLO BLU VERONA MONTE VERONESE DI MALGA, BRONTOLON, UBRIACO D’AMORE, CACIO PECORA DELLA LESSINIA
€ 18,00
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DESSERT
SBRISOLONA CON SHOT DI GRAPPA
€ 9,00
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CARPACCIO DI ANANAS CREMA DI VANIGLIA E LAMPONI CRISPY
€ 9,00
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SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO (LA NOSTRA STORIA)
€ 9,00
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ZUPPA INGLESE DEL VESCOVO
€ 9,00
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MOUSSE ALL’AMARETTO, GELATO AL CAFFÈ E CROCCANTE
€ 10,00
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SEMIFREDDO ALLA MENTA CON CIALDE DI CIOCCOLATO
€ 10,00
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DECLINAZIONE DI CIOCCOLATINI CON ABBINAMENTO RUM
€ 12,00
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MONDO DI WHISKY (LA NOSTRA STORIA)
€ 11,00
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CAROSELLO (MACARONS, NOCCIOLE SABBIOSE, MERINGA, GELATO DEL GIORNO, ZABAIONE FREDDO, CREMOSO DI VANIGLIA, CANNOLO FARCITO, SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA)
€ 24,00
MENÙ RISTORANTE
PRIMI MARE:
SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO FUMÉ (LA NOSTRA STORIA)
€ 20,00
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BIGOLI CON SALSA AI CROSTACEI, GAMBERI ROSA CRUDI E LIME
€ 20,00
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RAVIOLI DI BRANZINO CON SALSA AL FRANCIACORTA (LA NOSTRA STORIA)
€ 20,00
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PRIMI TERRA:
GNOCCHI DI PATATE, BLU VERONA, GUANCIALE CROCCANTE E MANDORLE
€ 18,00
–
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI AGNELLO, CAPRINO, SPUMA AL SENTORE DI TIMO
€ 18,00
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RISOTTO ALLA PARMIGIANA, RAGÙ DI CONIGLIO E FINFERLI (MINIMO 2 PERSONE)
€ 20,00
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NÈ CARNE NÈ PESCE:
ORECCHIETTE AL POMODORO, RICOTTA E PISTACCHI
€ 16,00
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LE DEGUSTAZIONI:
SAPORI DELL’ORTO QUATTRO PORTATE
€ 40,00
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SAPORI DELLA TERRA QUATTRO PORTATE (MINIMO 2 PAX)
€ 50,00
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SAPORI DEL MARE QUATTRO PORTATE (MINIMO 2 PAX)
€ 55,00
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ABBINAMENTO VINI 3 CALICI
€ 18,00
CAVIALE
Il caviale Osicetra Classic è un caviale dal gusto morbido, fruttato con un leggero aroma di nocciola e una colorazione tra il marrone scuro e il beige, calde nuances ambrate. Da molti considerato la qualità più raffinata da degustare in purezza. Questa tipologia di caviale proviene dallo storione russo, una specie originaria del Mar Caspio, Mar Nero e Mar d’Azov. Di media taglia, può pesare dai 20 ai 60 kg. Le uova di storione russo sono di buone dimensioni, tra 1.7 e 2.8 millimetri. Occorrono mediamente 9-11 anni di attesa per ottenere questo caviale.
CAVIALE CALVISIUS OSICETRA CLASSIC GR 10
€ 31,00
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CAVIALE CALVISIUS OSICETRA CLASSIC GR 30
€ 80,00
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Il caviale sarà servito con rosso e bianco d’uovo, cipolla, patata bollita, panna acida.
CHAMPAGNE IN ABBINAMENTO:
PANNIER CHAMPAGNE BRUT SELECTION 0,375 (Vitigno: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir)
€ 28,00
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BERNARD BREMOND CHAMPAGNE BRUT GRAND CRU DI AMBONNAY 0,375 (Vitigno: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay)
€ 28,00
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COPERTO
€ 4,00
MENÙ ENOTECA
ANTIPASTI MARE:
LUCCIO IN SALSA CON SFOGLIE DI POLENTA (LA NOSTRA STORIA)
€ 16,00
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SARDE IN CROSTA DI MAIS, INSALATINA DI FINOCCHIO E MAIONESE AGLI AGRUMI
€ 15,00
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ANTIPASTI TERRA:
SOUFFLÉ DI PARMIGIANO E CRUDO DI MONTAGNANA E MOSTARDA (LA NOSTRA STORIA)
€ 15,00
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LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE (LA NOSTRA STORIA)
€ 19,00
–
PRIMI MARE:
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
€ 18,00
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LINGUINE CON POLPA DI GRANCHIO BLU
€ 17,00
–
PRIMI TERRA:
MEZZI PACCHERI ALL’AMATRICIANA
€ 16,00
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FUSILLI MONTE E PEPE (LA NOSTRA STORIA)
€ 16,00
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SECONDI MARE:
SEPPIE E IL SUO NERO CON CREMOSO DI POLENTA BIANCA
€ 18,00
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TRANCIO DEL PESCATO DEL GIORNO AL FORNO SU MISTICANZA, GERMOGLI, BATTUTO DI POMODORO SECCO
€ 20,00
–
SECONDI TERRA:
PASTISSADA DE CAVAL CON POLENTA (LA NOSTRA STORIA)
€ 22,00
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GUANCIA DI MAIALINO STUFATA CON PURÈ DI PATATE
€ 22,00
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MENÙ RISTORANTE
ANTIPASTI MARE:
POLPO FRITTO, SOFFICE DI CECI, RICCI DI MARE E ANGOSTURA
€ 21,00
–
CARPACCIO DI GAMBERI CRUDI, SPUMA DI BUFALA, ELISIR GIN (LA NOSTRA STORIA)
€ 21,00
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MANTECATO DI MERLUZZO E PATATE, GUAZZETTO DI COZZE AL BASILICO, PANE CARASAU
€ 19,00
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SELEZIONE DI ANTIPASTI MARE
€ 45,00
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ANTIPASTI TERRA:
PETTO D’ANATRA, SOFFICE DI SEDANO RAPA E SENTORE DI LIQUIRIZIA
€ 19,00
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UOVO COTTO DOLCEMENTE, SPUMA DI ZAFFERANO E TASTASAL
€ 19,00
–
COSCE DI QUAGLIA DORATE, PISTACCHI E LAMPONI DISIDRATATI
€ 19,00
–
SELEZIONE DI ANTIPASTI TERRA
€ 40,00
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NÈ CARNE NÈ PESCE:
FRITTO DI VERDURE
€ 15,00
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HUMMUS DI CECI CON I SUOI GERMOGLI E SEMI VARI
€ 16,00
COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI
- D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
- D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
- D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
- I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
- I.G.P. Indicazione di Origine Protetta
La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.
Buon viaggio
Sommelier
Stefano Valetti