Il caviale TRADITION PRESTIGE E TRADITION ROYAL si ottengono dallo Storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California.
È tra gli Storioni più longevi, può raggiungere i cento anni di età, gli 800 kg di peso e fino ai 6 m di lunghezza.
Oltre che per la sua carne magra ad alto contenuto proteico, è particolarmente pregiato per la sua cospicua produzione di uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, caratterizzate da una colorazione che varia dal grigio scuro al nero.
Il gusto del suo caviale è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate.
CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 10: € 25,00
–
CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 30: € 57,00
–
CAVIALE CALVISIUS TRADITION ROYAL GR 10: € 31,00
–
CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 30: € 80,00
–
IL CAVIALE VERRÀ SERVITO CON BLINIS, CIPOLLA ROSSA , PATATA BOLLITA, PANNA ACIDA.
CHAMPAGNE
VALLÉE DE LA MARNE – CHATEAU THIERRY – PANNIER CHAMPAGNE BRUT SELECTION 0,375
Vitigno: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir
€ 28,00
–
MONTAGNE DE REIMS € 28,00 – BERNARD BREMONT CHAMPAGNE BRUT GRAN CRU DI AMBONNAY 0,375
Vitigno: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
€ 28,00
–
ANTIPASTI
ANTIPASTI DI PESCE
LUCCIO IN SALSA CON SFOGLIA CROCCCANTE DI POLENTA (PRODOTTO DEL TERRITORIO)
€ 18,00
–
CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, OLIO AGLI AGRUMI, ELISIR DI GIN
€ 19,00
–
MAZZANCOLLE AL VAPORE, SPUMA AL TUORLO D’UOVO CHIPS DI GUANCIALE
€ 19,00
–
ZUPPETTA DI LEGUMI, POLPO SCOTTATO, BURRATA
€ 19,00
–
“SALUMI DI MARE” (CONSIGLIATO PER DUE PERSONE): ROAST BEEF DI PESCE SPADA, LARDO DI SEPPIA CON OLIO AGLI AGRUMI, SPECK DI PESCE SPADA, MORTADELLA DI TONNO
€ 32,00
ANTIPASTI DI CARNE
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE 6 PZ (PRODOTTO DEL TERRITORIO)
€ 18,00
–
COSCE DI QUAGLIA ARROSTITE SU SOFFICE DI PISELLI
€ 19,00
–
TARTARE DI CERVO, CEDRO CANDITO E CAPRINO
€ 19,00
–
SCALOPPA DI FOIE GRAS CON FRUTTI ROSSI E CROISSANT INTEGRALE
€ 22,00
NÉ CARNE NÉ PESCE
CREMOSO DI YOGURT GRECO, VERDURE DI STAGIONE, CENTRIFUGA DI CETRIOLO
€ 14,00
–
FRITTO DI VERDURE
€ 14,00
–
“CAPPUCCINO”: UOVO COTTO DOLCEMENTE, SOFFICE DI PATATA, FUNGHI DI STAGIONE E NUVOLA DI LATTE
€ 14,00
COPERTO € 4,00
PRIMI PIATTI
PRIMI DI PESCE
RISOTTO AL BASILICO, BRANZINO MARINATO E GOCCE DI CAPRINO (MINIMO 2 PERSONE)
€ 19,00
–
SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO FUMÉ
€ 19,00
–
BUCATINO AGLIO OLIO PEPERONCINO E PISTACCHIO, MAZZANCOLLE BLU CRUDI E STRACCIATELLA
€ 19,00
PRIMI DI CARNE
MEZZI PACCHERI AL RAGU’ DI CONIGLIO, CACIO PECORA DELLA LESSINIA E NOCCIOLE
€ 17,00
–
TAGLIATELLE AL CACAO, BATTUTO DI CERVO E SPUMA DI PARMIGIANO
€ 17,00
–
BIGOLI DI PASTA FRESCA, BIANCHETTO DI VITELLO E FIORI DI ZUCCHINE
€ 17,00
NÉ CARNE NÉ PESCE
GNOCCHI DI PATATA, BURRO AL PEPE DEL MADAGASCAR, SALVIA E LIMONE
€ 16,00
–
TAGLIOLINO CON FUNGHI DI STAGIONE, ROSMARINO E ANACARDI
€ 16,00
–
RAVIOLO DI MASCARPONE E POMODORI SECCHI
€ 17,00
SECONDI PIATTI
SECONDI DI PESCE
FRITTO DI MARE
€ 25,00
–
BACCALA’ COTTO DOLCEMENTE E SAOR ALLEGGERITO
€ 27,00
–
TRANCIO DI TONNO SCOTTATO, CAPONATA DI VERDURE, BASILICO E PINOLI
€ 27,00
–
CODA DI ROSPO, PURE’ DI SEDANO RAPA, MIRTILLO E RAFANO
€ 27,00
–
“CRUDO DI MARE”: SCAMPI, TONNO, OSTRICA, MAZZANCOLLA, GAMBERO, BRANZINO
€ 36,00
SECONDI DI CARNE
PASTISADA DE CAVAL (PIATTO DEL TERRITORIO)
€ 23,00
–
TERRINA DI MANZO, FAGIOLI ALL’OCCHIO, ARACHIDI
€ 25,00
–
SUPREMA DI FARAONA, CAVOLO VIOLA SALTATO, DEMI GLASS DI MIELE E LIMONE
€ 25,00
–
BATTUTA DI MANZO, UOVA DI QUAGLIA E SALSA TONNATA
€ 25,00
–
COSTATA CON OSSO
all’etto € 6,00
IN ATTESA DI.. NÉ CARNE NÉ PESCE
DELIZIE DI FORMAGGIO: GIALLO BLU DI VERONA, MONTE VERONESE DI MALGA, BRONTOLON, UBRIACO D’AMORE, CACIO PECORA DELLA LESSINIA
€ 18,00
MENÙ DEGUSTAZIONE
SAPORI DELL’ORTO
€ 55,00
–
SAPORI DELLA TERRA (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 70,00
–
SAPORI DEL MARE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 75,00
–
PLATEAU ROYAL: 6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, BRANZINO, MAZZANCOLLA, TONNO
€ 135,00
–
ABBINAMENTO VINI “3 CALICI”
€ 17,00
DESSERT
SBRISOLONA E SHOT DI GRAPPA
€ 8,00
–
CARPACCIO DI ANANAS, GELATO AL MANGO E MERINGA CROCCANTE
€ 9,00
–
SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO
€ 9,00
–
CREMOSO AL PISTACCHIO E GELATO AI FRUTTI ROSSI
€ 9,00
–
SOFFICE ALLE MANDORLE E SPUMA AL LIMONE
€ 9,00
–
ZALETTI DI VERONA TIEPIDI E GRANITA AL RECIOTO
€ 9,00
–
MONDO DI CAFFE’, CREMA DI CIOCCOLATO ALLA SAMBUCA
€ 10,00
–
DECLINAZIONE DI CIOCCOLATINI VALRHONA CON ABBINAMENTO DI RUM O VINO LIQUOROSO
€ 11,00
–
CAROSELLO: MACARONS, NOCCIOLE SABBIOSE, MERINGA, GELATO DEL GIORNO, ZABAIONE FREDDO, CREMOSO DI PISTACCHIO, CANNOLO FARCITO, SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA
€ 24,00
VINI
RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNI 100% GARGANEGA: € 4,00
–
RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA: € 4,00
–
FLORIO “AMBAR” – VITIGNO: 100% MOSCATO: € 4,00
–
ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA – VITIGNO: CATTARRATO, GRILLO INZOLIA: € 4,00
–
CHATEAU LANDION SAUTERN ASC – VITIGNO: SAUVIGNON, SEMILLON : € 5,00
–
GONZALES BYASS PEDRO XIMENEZ “NECTAR” – VITIGNO: PEDRO XIMENEZ: € 5,00
–
COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI
- D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
- D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
- D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
- I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
- I.G.P. Indicazione di Origine Protetta
La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.
Buon viaggio
Sommelier
Stefano Valetti