Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Chi Siamo
19

chef patron

Michele Motta

Michele Motta lavora da 30 anni nel mondo della ristorazione. Dimostra passione ed impegno soprattutto nella ricerca di materie prime di eccellenza che rendono i piatti di “Vescovo Moro” unici.

Chef Executive

Moreno Bortolotti

Moreno ha lavorato per molti anni all’estero con alcuni chef stellati. La sua esperienza ormai ventennale lo porta ad essere innovatore aperto alle sperimentazioni e alla creatività.

chef patron

Michele Motta

Michele Motta lavora da 30 anni nel mondo della ristorazione. Dimostra passione ed impegno soprattutto nella ricerca di materie prime di eccellenza che rendono i piatti di “Vescovo Moro” unici.

Chef Executive

Moreno Bortolotti

Moreno ha lavorato per molti anni all’estero con alcuni chef stellati. La sua esperienza ormai ventennale lo porta ad essere innovatore aperto alle sperimentazioni e alla creatività.

sommelier patron

STEFANO VALETTI

Da 40 anni nel settore della ristorazione è un esperto di vini italiani ed esteri. E’ la figura di riferimento in sala per la scelta, la presentazione e il servizio dei vini. Si preoccupa principalmente del benessere degli ospiti.

Vescovo moro - stefano
sommelier patron

Stefano Valetti

Da 40 anni nel settore della ristorazione è un esperto di vini italiani ed esteri. E’ la figura di riferimento in sala per la scelta, la presentazione e il servizio dei vini. Si preoccupa principalmente del benessere degli ospiti.