chef patron
Michele Motta
Michele Motta lavora da 30 anni nel mondo della ristorazione. Dimostra passione ed impegno soprattutto nella ricerca di materie prime di eccellenza che rendono i piatti di “Vescovo Moro” unici.
Chef Executive
Moreno Bortolotti
Moreno ha lavorato per molti anni all’estero con alcuni chef stellati. La sua esperienza ormai ventennale lo porta ad essere innovatore aperto alle sperimentazioni e alla creatività.
chef patron
Michele Motta
Michele Motta lavora da 30 anni nel mondo della ristorazione. Dimostra passione ed impegno soprattutto nella ricerca di materie prime di eccellenza che rendono i piatti di “Vescovo Moro” unici.
Chef Executive
Moreno Bortolotti
Moreno ha lavorato per molti anni all’estero con alcuni chef stellati. La sua esperienza ormai ventennale lo porta ad essere innovatore aperto alle sperimentazioni e alla creatività.
sommelier patron
STEFANO VALETTI
Da 40 anni nel settore della ristorazione è un esperto di vini italiani ed esteri. E’ la figura di riferimento in sala per la scelta, la presentazione e il servizio dei vini. Si preoccupa principalmente del benessere degli ospiti.
sommelier patron
Stefano Valetti
Da 40 anni nel settore della ristorazione è un esperto di vini italiani ed esteri. E’ la figura di riferimento in sala per la scelta, la presentazione e il servizio dei vini. Si preoccupa principalmente del benessere degli ospiti.