Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

MENÙ DEGUSTAZIONE

SAPORI DELL’ORTO QUATTRO PORTATE
€ 40,00
SAPORI DELL’ORTO SEI PORTATE
€ 55,00
SAPORI DELLA TERRA QUATTRO PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 50,00
SAPORI DELLA TERRA SEI PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 75,00
SAPORI DEL MARE QUATTRO PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 55,00
SAPORI DEL MARE SEI PORTATE (MINIMO 2 PERSONE)
(P.P.) € 80,00
PLATEAU ROYAL (6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, BRANZINO, MAZZANCOLLA, TONNO)
€ 140,00
ABBINAMENTO VINI “3 CALICI”
€ 18,00

CAVIALE

Il caviale TRADITION PRESTIGE E TRADITION ROYAL si ottengono dallo Storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California. È tra gli Storioni più longevi, può raggiungere i cento anni di età, gli 800 kg di peso e fino ai 6 m di lunghezza. Oltre che per la sua carne magra ad alto contenuto proteico, è particolarmente pregiato per la sua cospicua produzione di uova di grande dimensione, da 2.8 a 3.2 millimetri, caratterizzate da una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Il gusto del suo caviale è perfettamente equilibrato e rotondo ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate.

CAVIALE CALVISIUS SIBERIAN CLASSIC GR 10:
€ 25,00
CAVIALE CALVISIUS SIBERIAN CLASSIC GR 30:
€ 57,00
CAVIALE CALVISIUS TRADITION ROYAL GR 10:
€ 31,00
CAVIALE CALVISIUS TRADITION PRESTIGE GR 30:
€ 80,00
IL CAVIALE VERRÀ SERVITO CON BLINIS, CIPOLLA ROSSA, PATATA BOLLITA, PANNA ACIDA.

CHAMPAGNE

VALLÉE DE LA MARNE – CHATEAU THIERRY – PANNIER CHAMPAGNE BRUT SELECTION 0,375
Vitigno: 40% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir
€ 28,00

MONTAGNE DE REIMS – BERNARD BREMONT CHAMPAGNE BRUT GRAN CRU DI AMBONNAY 0,375
Vitigno: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
€ 28,00

ANTIPASTI DI PESCE

LUCCIO IN SALSA CON CHIPS DI POLENTA (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 19,00
CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA, ELISIR DI GIN (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 20,00
POLPO ALLA PIASTRA CON LENTICCHIE ALL’AMATRICIANA, BURRATA
€ 21,00
CRUDO DI RICCIOLA, PUNTARELLE, SALSA TONNATA
€ 21,00
SELEZIONE DI ANTIPASTI DI MARE
€ 45,00
“SALUMI DI MARE” (CONSIGLIATO PER DUE PERSONE) (ROAST BEEF DI PESCE SPADA, LARDO DI SEPPIA CON OLIO AGLI AGRUMI, SPECK DI PESCE SPADA, MORTADELLA DI TONNO)
€ 34,00

ANTIPASTI DI TERRA

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 19,00
ROLLÈ DI CONIGLIO, SCAROLA, UVA PASSA E PINOLI (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 19,00
SCALOPPA DI FOIE GRAS IN SAOR ALLEGGERITO CON CROISSANT INTEGRALE
€ 24,00
TARTARE DI CAVALLO, ARACHIDI, CAVOLETTI DI BRUXELLES AL VAPORE
€ 20,00
DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DI TERRA
€ 40,00

LA TERRA INCONTRA IL MARE

LINGUA DI MANZO, SCAMPO CRUDO, SALSA VERDE
€ 23,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

FRITTO DI VERDURE
€ 15,00
INDIVIA BELGA CRUDA, LIMONE CANDITO, POLVERE DI CAPPERO, OLIVE
€ 16,00
HUMMUS DI FAGIOLI CANNELLINI, CRUDITÈ DI VERDURE E SUCCO DI MELOGRANO
€ 16,00

 

 

COPERTO € 4,00

PRIMI DI MARE

BIGOLI CON GAMBERI GOBBETTI CRUDI, CREMA AL PREZZEMOLO, PANE ARROSTITO
€ 20,00
SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO FUME’ (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 20,00
RISOTTO CON MAZZANCOLLE BLÙ MARINATE, BURRO VANIGLIATO E WHISKY TORBATO (MINIMO DUE PERSONE)
€ 21,00

PRIMI DI TERRA

MACCHERONCINI DI CACAO, BATTUTO DI CAPRIOLO, CACIO PECORA DELLA LESSINIA
€ 18,00
TAGLIATELLE AL PEPE, GUANCIALE CROCCANTE, MONTE VERONESE
€ 18,00
RAVIOLI ALLO STRACOTTO DI MANZO ED IL SUO FONDO, SPUMA AL PARMIGIANO
€ 19,00

NÉ CARNE NÉ PESCE

LINGUINE CON PESTO DI MANDORLA, LIMONE, SALVIA
€ 16,00
ORECCHIETTE, AGLIO OLIO PEPERONCINO, BROCCOLO, NOCCIOLE
€ 16,00
GNOCCHI DI PATATA AL BLU VERONA, TACCOLE, NOCI (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 17,00

SECONDI DI MARE

FRITTO DI MARE CON MAIONESE AL RAFANO (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 26,00
FILETTO DI SCORFANO ARROSTITO, SALSA ALL’AMARONE, CREMOSO DI PATATE
€ 28,00
RICCIOLA AL FORNO SU GUAZZETTO DI ZAFFERANO, GAMBERI SCOTTATI
€ 28,00
TONNO SCOTTATO, RADICCHIO, EMULSIONE DI PISTACCHIO, POLVERE DI LAMPONI
€ 29,00
“CRUDO DI MARE” (SCAMPO, TONNO, OSTRICA, GAMBERO, RICCIOLA)
€ 38,00

SECONDI DI TERRA

PASTISSADA DE CAVAL CON POLENTA (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 25,00
GUANCIA DI MAIALE BRASATA, CREMOSO DI ZUCCA E RIDUZIONE DI MIRTILLI
€ 25,00
BATTUTA DI MANZO, SPUMA AL TUORLO D’UOVO, FAGIOLINI ALL’OCCHIO, PANE CARASAU
€ 25,00
ENTRECÔTE DI PULEDRO, SENAPE ANTICA, PATATA ARROSTITA AL SALE
€ 26,00
LOMBATINA DI CERVO, CAPRINO, CARCIOFO, AMARENA
€ 28,00
FIORENTINA
ALL’ETTO € 6,00
COSTATA CON OSSO
500 GR. € 30,00

I FORMAGGI DELLA LESSINIA

GIALLO BLU VERONA, MONTE VERONESE DI MALGA, BRONTOLON, UBRIACO D’AMORE, CACIO PECORA
€ 18,00

DESSERT

SBRISOLONA E SHOT DI GRAPPA
€ 8,00
CARPACCIO DI ANANAS, GELATO ALLA CANNELLA E MERINGA CROCCANTE
€ 9,00
SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 9,00
MOUSSE AL CIOCCOLATO MIRTILLI CANDITI, GEL DI GRAPPA
€ 10,00
CREMOSO ALLA LAVANDA, GELATO AI LAMPONI E MANDORLE
€ 10,00
SOFFICE DI RADICCHIO VERONA, GELATO ALLA VANIGLIA E CARAMELLO AL PORTO
€ 10,00
MONDO DI WHISKY (I CLASSICI DEL VESCOVO MORO)
€ 11,00
SELEZIONE DI CIOCCOLATINI CON RUM
€ 12,00
CAROSELLO
(MACARONS, NOCCIOLE SABBIOSE, GELATO DEL GIORNO, ZABAIONE FREDDO,
CREMOSO DI LAVANDA, CANNOLO FARCITO, SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA, MERINGA)
€ 24,00

VINI DA DESSERT

RIVE SCALIGERE RECIOTO DI SOAVE DOCG – VITIGNI 100% GARGANEGA
€ 4,00
RIVE SCALIGERE RECIOTO DELLA VALPOLICELLA DOC – VITIGNO: 65% CORVINA, 25% MOLINARA, 10% RONDINELLA
€ 4,00
FLORIO “AMBAR” – VITIGNO: 100% MOSCATO
€ 4,00
ALESSANDRO MINEO VINO LIQUOROSO AROMATIZZATO ALLA MANDORLA – VITIGNO: CATTARRATO, GRILLO INZOLIA
€ 4,00
CHATEAU LANDION SAUTERN ASC – VITIGNO: SAUVIGNON, SEMILLON
€ 5,00
GONZALES BYASS PEDRO XIMENEZ “NECTAR” – VITIGNO: PEDRO XIMENEZ
€ 5,00

COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI

  • D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
  • D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
  • D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
  • I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
  • I.G.P. Indicazione di Origine Protetta

La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.

Buon viaggio

Sommelier
Stefano Valetti