Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI LUCCIO IN SALSA E SFOGLIA CROCCANTE DI POLENTA: €16,00

CARPACCIO DI GAMBERI, SPUMA DI BUFALA E OLIO ALLA MENTUCCIA: €17,00

POLIPO ARROSTITO, FAGIOLINI ALL’OCCHIO, RICOTTA E LIMONE CANDITO: €17,00

MERLUZZETTO IN TEMPURA, CREMOSO DI PATATA AFFUMICATO: €17,00

TONNETTO MARINATO, LATTUGA, STRACCIATELLA E PERLE DI ZENZERO: €17,00

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE: €16,00

PETTO DI FARAONA IN SAOR, PANE CARASAU E MISTICANZA: €16,00

ROAST BEEF DI MANZO, SALSA TONNATA E UOVA DI QUAGLIA IN AGRODOLCE: €16,00

FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCHINA, MISTICANZA DELL’ORTO E ACETO DI LAMPONI: €14,00

FRITTO DI VERDURE: €14,00

HUMMUS DI CAROTA, VERDURE DI STAGIONE E COLATURA DI OLIVE VERDI: €14,00

PRIMI PIATTI

RAVIOLI DI BRANZINO E CREMA AL FRANCIACORTA: €17,00

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI STORIONE BIANCO FUMÉ: €17,00
TAGLIATELLE DI PASTA FRESCA, GAMBERI MARINATI E BURRATA: €17,00
FUSILLONI AL CONIGLIO, PISTACCHI E SALSA AL POMODORO GIALLO: €15,00

GNOCCHI DI PATATA, PETTO D’ANATRA FUMÉ, FAVE E PECORINO: €15,00
BIGOLI AL RAGU’ DI FARAONA, FAGIOLINI E VEZZENA: €15,00
RISOTTO AL BASILICO, ROBIOLA E DATTERINI (min. 2 persone): €16,00 p.p.
AGNOLOTTI RIPIENI DI PARMIGIANO 24 MESI CON LA SUA FONDUTA E CHIPS DI PARMIGIANO: €15,00

SECONDI PIATTI

FRITTO DI PESCE CON MAIONESE AL RAFANO: €23,00
SALMONE DORATO, FAGIOLINI, PESTO DI BASILICO E POMODORI ARROSTITI: €25,00
TURBANTE DI BRANZINO AL FORNO, SOFFICE DI CECI E BATTUTO DI AROMI MEDITERRANEI: €25,00
CALDO E FREDDO DI TONNO, MIGLIO ALLO ZAFFERANO E SALSA AGRUMATA: €26,00
IL NOSTRO CAROSELLO DI CRUDO DI MARE (TONNO, SALMONE, BRANZINO, GAMBERI, SCAMPI, OSTRICA FINE DE CLAIRE): €32,00
PASTISADA DE CAVAL CON POLENTA (PIATTO DEL TERRITORIO): €20,00
BATTUTA DI MANZO PIEMONTESE, EMULSIONE DI TUORLO D’UOVO, POP CORN DI MAIS E MISTICANZA: €23,00
FIORENTINA: €5,50/etto

MAIALINO CROCCANTE E IL SUO FONDO, PURE’ DI PATATA VANIGLIATA, QUINOA SOFFIATA: €23,00
CONTROFILETTO DI MANZO, BABY CAROTE ARROSTITE ALLA LIQUIRIZIA E SPUMA DI SENAPE: €23,00
COSCIA D’ANATRA ARROSTITA, PUREA DI SEDANO VERONA E FUNGHI DI STAGIONE: €23,00
DELIZIE DI FORMAGGIO DEL TERRITORIO CON LA SUA MOSTARDA (GIALLO BLÙ VERONA, MONTE VERONESE MEZZANO, MONTE VERONESE VEZZENA, UBRIACO): €16,00
SAPORI DEDICATI ALLA TERRA (6 portate, min 2 persone): €65,00
SAPORI DEDICATI AL MARE (6 portate, min 2 persone): €70,00
PLATEAU ROYAL (6 OSTRICHE, 6 SCAMPI, 6 GAMBERI, 4 CAPPESANTE, TONNETTO MARINATO, TARTARE DI: TONNO E SALMONE): €130,00

DESSERT

SBRISOLONA E IL SUO SHOT DI GRAPPA: €6,00
CARPACCIO DI ANANAS GELATO AL COCCO E ANACARDI SALATI: €8,00
SFOGLIATINE DI VILLAFRANCA CON ZABAIONE FREDDO: €8,00
GELATO AL PEPE VERDE, CRUMBLE DI SBRISOLONA E GELÉ DI GRAPPA: €9,00

CREMOSO DI CAFFE’ SPUMA DI SAMBUCA E CROCCANTE DI NOCCIOLA: €9,00
CREME BRULÉ AL LIMONE CON GELATO AL MASCARPONE: €9,00
MONDO DI WHISKY: €10,00

VINI

COSA PUOI TROVARE NELLA NOSTRA CARTA DEI VINI

  • D.O.C. Denominazione di Origine Controllata
  • D.O.C.G. Denominazione di Origine Controllata e Garantita
  • D.O.P. Denominazione di Origine Protetta
  • I.G.T. Indicazione Geografica Tipica
  • I.G.P. Indicazione di Origine Protetta

La filosofia del Vescovo Moro è rappresentata in pochi tratti indicativi, selezionando per voi più di CENTO VINI non solo blasonati, ma micronicchie di unicità del panorama vitivinicolo italiano ed internazionale, prodotti da vignaioli che si dedicano a creare sapori e profumi unici.

Buon viaggio

Sommelier
Stefano Valetti